資料請求フォーム

資料請求をご希望の方は下記フォームよりお申し込みください。

(キーワードの入力をして下さい)

受付後、確認メールをお送りします。

予め info@acmc.ac.jp からの確認メールを受け取れるように設定をしてください。以下の場合は確認メールが届かない場合がありますのでご了承ください。

• メールアドレスが正しく入力されていない
  • 携帯電話等でのメールフィルタを設定されている場合など

キーワードの取得について

AO入試学生募集要項の取得には、AO入試の意味合いを理解し、十分な準備をした上で受験していただくため、AO入試講座を受講した方に配布します。

• STEP.1
    イベント参加申込フォーム からWEBオープンキャンパス申込をし、WEBオープンキャンパス特設ページのURLを取得。
  • STEP.2
    WEBオープンキャンパス特設ページ内の「学校説明」動画をご覧いただき、動画内に表示される「AO入試講座」動画のURLを取得。
  • STEP.3
    「AO入試講座」動画をご覧いただくと動画内にキーワードが表示されます。